Тверская область стала официальным регионом IKO

Официальный контракт бранч-чифа 12 октября в Москве получил Сенсей Андрей Малец. Это значит, что Тверская область официально входит в список регионов организации IKO Kyokushinkaikan. Контракт Сенсею вручил Шихан Виктор Белов.

Бранч 2015

Статус бранч-чифа накладывает определенную ответственность. Несколько раз в регионе должны проходить экзамены на очередные пояса (кю), подтверждаемые официальными сертификатами. Именно бранч-чиф должен регулировать преподавание техники карате, быть примером для учеников и инструкторов, следить за соблюдением правил и технических норм, принятых в IKO Kyokushinkaikan, в своем регионе.

Система Бранч-Чифов, или руководителей региона, или официальных представителей японского Хонбу, основана самим Масутацу Оямой. Когда его школа получила международное признание и множество учеников стремились продолжать путь мастера у себя дома, Ояма ввел системный подход. Несколько бранч-чифов в одной стране работали в разных регионах и каждый отвечал за развитие киокушина по правилам международной организации. Такой подход работает до сих пор и более чем приятно отметить, что Тверская область стала официальным представителем Хонбу.

От имени всего тверского Доджо поздравляем Сенсея Мальца со столь высокой честью и желаем ему удачи на выбранной стезе. Осу!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *