Летняя школа ЗРОКК-2017

С 24 июня по 1 июля в Аквалоо, Сочи проходила традиционная летняя школа ЗРОКК под руководством шихана Белова В.Б. и сэнсея Башлыкова А.В., в которой приняли участие более 370 спортсменов и тренеров из Москвы, С.Петербурга, Коми, Орла, Курска, Краснодара , Воркуты , Волгограда и других городов.

1

Тверское DOJO представляла семья Бачериковых. Были приглашены гости из Японии : сэнсей Шохей Камада и шихан Таичиро Сугимура. Надо отметить, что сэнсей Камада является действующим Чемпионом Японии в абсолютной категории и Чемпионом Мира в весовой.

Первый тренировочный день проходил под руководством шихана Сугимура. Остальные проводил сэнсей Камада. Особое внимание сэнсей уделил технике подсечек и заншин.

2

Как и в предыдущие годы прошла Спартакиада по различным видам спорта и соревнования по ката. В соревнованиях по ката принимали участие и наши спортсмены: Бачерикова Полина заняла 2 место среди мальчиков и девочек до 11 лет, а Бачериков Николай принял участие в категории 16+ (юноши и мужчины) и занял 1 место.

Итогом летней школы был Кю-Дан тест, который длился 5 часов. Бачериков Николай младший сдавал на 1 Кю, а его отец на 2 Кю. И в завершение летней школы прошла традиционная Сайонара, на которой тверская команда исполнила сценку под названием «Хулиган и телефон» и заняла 3 место.

3

Руководство РОСО «ФКТ» благодарит представителей Тверского Доджо за достойное представление нашей Организации на всероссийском уровне!

Осу!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *