Летняя школа ЗРОКК

Команда Тверской и Смоленской областей приняла участие в Летней школе Западно-Российской организация Киокушинкай Каратэ, которая прошла в Сочи в период с 24 июня по 1 июля.

Неделя палящего солнца, ласкового моря и… КАРАТЭ! Насыщенный тренировочный график от представителя Со-Хонбу Киокушинкай Кан Сенсея Акаиши Макото (4 дан, призёр Абсолютного Чемпионата Мира 2015 года, Япония) помог нашим каратэкам стать крепче физически и разобраться в тактических тонкостях спортивного поединка.

В рамках школы прошли спартакиада по игровым видам спорта, соревнования по сумо и Гран- При ЗРОКК по Ката.

Наши спортсмены смогли занять 2 место по волейболу, Николай Бачериков стал вторым по ката, а Иван Козадаев не только стал  первым в сумо среди спортсменов 14-15 лет, но и завоевал «бронзу» среди взрослых!

В последний день школы состоялся Кю-Дан-тест, который продлился 6 часов и, в условиях южного зноя, стал настоящим испытанием для его участников!

По результатам экзамена Максим Стахив (Тверь) и Владимир Яхненко (Смоленск) успешно аттеставались на 1 кю, а ведущий спортсмен Тверского Доджо Николай Бачериков заработал черный пояс (1 дан)!

Руководство Организации благодарит участников школы за достойное представление РОСО «ФКТ» и СРОСО «ФКС» на всероссийском уровне!

ОСУ!!!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *