Торжественная тренировка в новом Доджо.

22 августа 2018 года состоялась первая тренировка в новом тверском Доджо Каратэ Киокушинкай на улице Ротмистрова, 13.
Был пройден нелегкий путь от полной разрухи в полученном помещении до комфортабельного, уютного Доджо. Объединенными силами тренерского состава РОСО «ФКТ» и родительского комитета организация обрела филиал в Московском районе Твери. 
На торжественную тренировку прибыли почетные гости – Шиханы: Виктор Борисович Белов и Александр Геннадьевич Илясов, руководитель Смоленской Федерации Киокушинкай Каратэ Владимир Валерьевич Яхненко, а также практически весь инструкторский состав и старшие пояса тверской областной Организации.
Каждый из тех, кто впервые оказался в новом Доджо, отметил особую атмосферу, так сказать дух каратэ. Потому и тренировка пролетела незаметно, хотя была насыщенной, познавательной и интересной. Под руководством Шихана Белова каратисты взглянули на привычные, казалось бы, упражнения немного под другим углом. 
После тренировки прозвучало много добрых слов в адрес того, без кого не было бы не только нового Доджо, но и сильной школы киокушина в Твери – сенсея Андрея Владимировича Мальца. 
Отрадно, что на одно священное для киокушиновца место в Твери стало больше. 

Осу!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *