Новое доджо в Торопце

Прошёл год, как наша команда всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями возродила и развивает киокушинкай каратэ в Торопце. 


Год пролетел стремительно, произошло множество значимых событий. Особенно важными из которых стали: открытие первого Доджо при участии шихана В.Б. Белова, нашего бран-чифа А. В. Мальца и сэнсэя Е.П. Лисенкова; соревнования по киокусинкай «Кубок имени Николая Гладильщикова», прошедший в июле; и летний интенсивный курс на природе — лучший способ окунуться в каратэ с головой! 
Окончание первого года наших стараний увенчался ещё одним радостным событием — переездом в новое большое Доджо, в котором ребята смогут развиваться ещё лучше. Там наше всё — все силы, вдохновение, здесь наша душа. Иногда кажется, что Доджо — это не второй, а первый наш дом! 


Торжественное открытие и первую официальную тренировку провел наш бранч-чиф Малец Андрей Владимирович. Его стараниями мы зарядили стены Доджо духом каратэ и зарядились им сами. 


К сожалению, не все долгожданные гости приехали, но для них наши двери всегда открыты. 

Постепенно наша деятельность по развитию сильного молодого общества приобретает единомышленников — это очень радует. Хочется выразить особенную благодарность людям, которые помогали и помогают физически и материально. С Вашей помощью Доджо стало более оснащённым и удобным. Нам очень важно знать, что мы не одни. Это даёт нам больше сил для движения вперёд! 


Хочется, чтобы следующий год принёс всем киокушиновцам ещё больше побед и радостных событий. 


Осу!

Текст: Софья Харинская

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *