Кю- тест в Торопце 22.11.2020

22 ноября в Торопце прошел кю-тест, в котором участвовали 71 человек. Экзамен принимал бранч-чиф сэнсэй Малец Андрей Владимирович.

Стоить отметить, что больше половины сдающих — претенденты на оранжевые пояса, что не может не радовать. Новые  дети — это показатель престижа каратэ-до киокушинкай, его возрастающей мощи. Конечно, это неспроста. Родители, которые заботятся о будущем своего ребенка, прекрасно понимают, что без физической силы, выносливости, высокой адаптации в этом мире просто не выжить. Одной из ступеней развития адаптации как раз и является кю-тест. Во-первых, он выявляет, насколько упорно тренировался сдающий, во-вторых, он является стрессовой ситуацией, а чем больше стрессовых ситуаций , тем быстрее ребенок привыкает и адаптируется к ним.

К сожалению, не все получили желаемый пояс. Конечно, это расстраивает и детей, и родителей. Для нас ребенок самый лучший, и порой многие решения по отношению к нему кажутся нам несправедливыми. В такой ситуации важно помнить, что тренер желает вашему ребенку только добра и никак иначе. У него есть опыт и знания, видение со стороны, на которые он опирается. Самое главное — вынести из ситуации правильный урок и тренироваться дальше. Мы, как родители, уже знаем, что не все получается так, как нам хочется, но мы уже привыкли к этому, а ребенку такое очень трудно принять. Так пусть он лучше пройдет через это сейчас, и с вашей помощью поймет, что главное не опускать руки и двигаться дальше-многие успешные люди начинали снова и снова, пока не добились желаемого.

Поздравляем всех сдавших, желаем родителям терпения и мудрости!

Осу!

Текст — Софья Харинская

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *