Открытие доджо в Старой Торопе

Три года существования ОСО “БЕЛЫЕ ТИГРЫ” ознаменовались открытием доджо в пгт Старая Торопа Западнодвинского района 25 ноября 2020 года.

Тренировки по каратэ-до киокушинкай и системе “МАУГЛИ” стартовали в Старой Торопе еще первого сентября. Представители местной администрации тепло встретили и приняли идею о тренировках, а также помогли в их организации.

Даже такое непродолжительное время принесло свои результаты: представители Старой Торопы стали призерами соревнований регионального уровня “Турнир города Твери по киокусинкай”, также замечательно выступили и заняли призовые места в региональном Кубке по спортивным состязаниям “ЗОЛОТО НАЦИИ” в Торопце. Так что обновили доджо кубками еще до его официального открытия.

Доджо открыли Президент ЗРОКК шихан Виктор Борисович Белов, бранч-чиф, Председатель РОСО “ФЕДЕРАЦИЯ КИОКУСИНКАЙ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ” сэнсэй Андрей Владимирович Малец. Поздравить ребят с открытием и поучаствовать в праздничной тренировке приехали и каратисты Торопецкого Доджо.

Виктор Борисович провел замечательную энергичную тренировку, в которой очень эпично рассказал о пользе киокушина для подрастающего поколения, побеседовал с родителями, выразил свое мнение о роли воспитания детей с помощью каратэ и о том, каким именно образом воспитывать настоящих людей. Такие беседы очень важны, так как родители еще не совсем хорошо знают, что из себя представляет новая секция, в которую они привели своего ребенка, Виктор Борисович разъяснил все просто и на месте. Дело закончилось ломанием красной “ленточки” и общей фотографией.

Текст — Софья Харинская

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *