4-е всероссийские открытые игры боевых искусств

С 12 по 22 сентября 2011 года прошли 4 всероссийские открытые игры боевых искусств. Спортсмены со всех уголков России прибыли в посёлок Витязево, который находится на черноморском побережье, в окрестностях города Анапа, чтобы посоревноваться в различных видах единоборств.

В дисциплине «Киокусинкай» приняли участие двое наших воспитанников Кирилл Петров и Михаил Мальгин.

В условиях жесткой конкуренции (в разделе «кумитэ» приняло участие около 350 бойцов), наши ребята сумели победить в своих первых боях, при этом Михаил Мальгин заработал оценку «Иппон». В дальнейшем, видимо, сказалась недостаточная подготовка (ведь только что закончились летние каникулы, и у ребят было очень мало времени, что бы набрать хорошую спортивную форму). В итоге они уступили своим соперникам по мнению судей.

4 игры боевых искусств

Руководство Федерации благодарит спортсменов за мужество и достойное представление нашей организации на общероссийском уровне!

Особая благодарность представителю Тверского областного спорткомитета Серову Сергею Владимировичу, за помощь в командировке спортсменов! А также Семпаям Андрею Мальцу и Сергею Петрову за доставку нашей команды к месту соревнований!

Осу!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *