Первенство города Бронницы

11 декабря, по приглашению наших московских коллег, сборная команда нашей Федерации приняло участие в первенстве города Бронницы Московской области по Киокусинкай.
Решением руководства к месту событий были отправлены пятеро взрослых спортсменов. Из них двое были заявлены в категорию «мужчины до 75 кг» и трое в «мужчины абсолютной весовой категории».

В условиях серьёзнейшей конкуренции нашими спортсменами были завоёваны «серебро» и «бронза» в абсолютной весовой категории!
В поединке за третье место встретились Рустамов Тагир из Кимр со спортсменом из Москвы. Поединок превратился не только в противостояние технических и тактических приёмов, но и в настоящую борьбу характеров: после основного времени «ничья», после дополнительного времени «ничья», взвешивание показало, что разница в 4 килограмма (наш спортсмен легче) недостаточна для вынесения решения! И во втором дополнительном времени единогласным решением судей победил наш спортсмен!

Первенство Бронницы

Финальный же бой в мужской «Абсолютке» был признан лучшим боем турнира! На татами встретились Чуриков Сергей из Бронниц и тверяк Михаил Авакян. Вес бронницкого спортсмена превосходил вес нашего на 15 (!!!) килограмм. Тем не менее правильно выбранная тактика Михаила смогла свести к нулю преимущество в мощи нашего противника и уровнять шансы на победу: основное время «ничья», в дополнительном времени бойцы показали равный бой и казалось, что судьба «золота» будет решаться на весах. Но, решение судей оказалось неожиданным для всех: трое из пяти отдали победу Сергею. В итоге наше «серебро».

Руководство РОО «ФККТ» поздравляет спортсменов и их тренеров с успехом и желает дальнейших побед!

ОСУ!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *