2012-13 учебный год: итоги

«Мы будем стремиться к мудрости и силе,
не ведая других желаний»

Подошел к концу учебный год, который стал во многом знаменательным для тверского Киокушина. Это и юбилеи, и громкие победы, и новые звания. Как гласит известная пословица — «цыплят по осени считают», вот и коллектив РОСО «ФКТ» решил заняться подсчетами. 

Руководством, преподавательским составом и воспитанниками Организации проделана огромная робота: это и победы наших маленьких каратистов на детских турнирах, и участие взрослых спортсменов в Чемпионате Москвы, Кубках России и Чемпионате Мира, подготовка и проведение 5-го Чемпионата Тверской области по Каратэ Киокушинкай. В этой статье мы представим Вашему вниманию самые знаковые события уходящего года.

Тверскому Доджо 3 года

Лето 2013 года — своеобразный рубеж, пройденный тверским Доджо на Советской, 64. В том виде, в котором мы его знаем и любим, оно существует уже 3 года. С одной стороны, это небольшой срок, с другой — из захудалого помещения с голыми стенами всего за 3 года, стараниями и руками наших каратистов, оно превратилось в настоящий дом Каратэ — со всей необходимой атрибутикой, удобным татами и массой тренировочных инструментов.

Тверское Доджо стало родным более чем для 100 адептов Киокушина. В его стенах они тренируют своё тело и закаляют дух. Конечно, это не предел, но как говорится, совершенству предела и нет.

Бронза Чемпионата Мира — тверской трофей

Немногим ранее — весной 2013 года впервые в истории тверская команда отправилась на Чемпионат Мира по карате Киокушинкай в Токио.

Япония

За время пребывания в Японии наши ребята приняли участие в судействе Чемпионата, смогли повысить свои судейские категории, побывали в колыбели Киокушина – монастыре Мицумине, прошли интенсивный тренировочный курс в Со-Хомбу ИКО «Киокушинкайкан»

А нашему бойцу Вадиму Смирнову покорилась бронза Чемпионата в категории «ветераны 35 – 39 лет» .

IMG_0926

Что ждет за следующим жизненным поворотом, предсказать не возьмется никто, но мы искренне верим, что это не последняя победа, одержанная воспитанником Доджо.

Летняя школа ЗРОКК

И, наконец, на летней школе Западно-Российской Организации Киокушинкай Каратэ-До, проходившей в Анапе в августе 2013 года, наш идейный вдохновитель и главный организатор тренировочного процесса Андрей Малец получил заслуженное звание Сенсей. С честью выдержав очередной экзамен, он в буквальном смысле отвоевал третий дан.

Сенсей Малец

Семпай Вадим Смирнов с честью прошел испытание дан- тестом и получил право носить черный пояс!

sukko2013

Несмотря на молодость, Региональная Общественная Спортивная Организация «Федерация Киокусинкай Тверской области», уже может похвастаться представительствами не только в областной столице, но и во многих городах Тверской области, подготовленной тренировочной базой, отличным тренерским составом, и, конечно, несгибаемым духом Карате Киокушинкай. Напомним, что осенний набор в тренировочные группы уже не за горами, всю информацию можно найти на страницах нашего сайта.

Руководство Организации благодарит всех участников вышеперечисленных событий за огромный вклад в развитие и популяризацию Каратэ Киокушинкай! Отдельное спасибо Татьяне Зайцевой за подготовку и публикацию данного материала на сайте!

Осу!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *