Чемпионат Москвы

26 февраля 2011 года в  Московском Центре Боевых Искусств (Москва, Варшавское шоссе, 118), состоялся Чемпионат Москвы по Киокушинкай Каратэ-До. Традиционно этот турнир собирает лучших бойцов нашего стиля со всех уголков России. Семеро воспитанников нашей Федерации приняли участие в данном мероприятии. 

Из них четверым удалось дойти до полуфиналов:

1. Ким Алексей (мужчины до 70 кг, кумитэ)

2. Ходасевич Евгений (мужчины свыше 90 кг, кумитэ)

3. Чурсинов Александр Сергеевич (ветераны старше 40 лет, свыше 75 кг, кумитэ)

4. Малец Андрей (ката)

Алексей Ким учавствовал впервые в соревнованиях по Киокусинкай, и, тем не менее, в первом поединке он смог одержать победу в основное время. В дальнейшем, видимо, сказалось волнение и недостаток опыта. В итоге 2 проигрыша (по мнению судей) и 4 место.

Евгений Ходасевич одержал уверенную победу «Иппоном» в первом бою. Второй же поединок потребовал невероятных усилий — борьба продолжалась в основное, а затем и дополнительное время  и закончилась взвешиванием бойцов! Евгений проиграл по весу. В схватке за третье место сказались травмы, полученные ранее. Результат — 4 место.

Хочется особо отметить мужество нашего ветерана, Александра Сергеевича Чурсинова- в свои 46 лет он не побоялся выйти на татами первый раз в жизни! И пусть в тяжелейшем, бескомпромиссном поединке, он уступил более опытному спортсмену из Москвы, тем не менее продемонстрировал настоящий боевой дух! К сожалению, данный поединок, сложился крайне неудачно для нашего бойца. В дальнейшем, из-за полученной травмы, Александр Сергеевич был снят врачами с соревнований и не допущен к поединку за 3 место и, как итог — 4 место.

В соревнованиях по ката Андрей Малец   достаточно уверенно преодалел первый тур, но в финале оказался лишь 4 (видимо сказался, так же, недостаток опыта — Андрей выступал в состязаниях по ката первый раз в жизни).

ОБЩИЙ ИТОГ: 4 четвёртых места. И пусть, в этот раз никому из наших бойцов не суждено было подняться на пьедестал почёта, все они проявили огромное мужество, несгибаемую волю и истинный боевой дух!

Огромное спасибо нашим спортсменам от руководства Организации!

ОСУ!!!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *