Битва чемпионов 2014

В пятницу, 21 ноября 2014 года, в Москве на Малой спортивной арене «Лужники» прошло одно из главных событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств — Форум боевых искусств «Школа против школы» «Битва Чемпионов 7».

В этом году «Битва Чемпионов» проходила в формате межстилевых поединков по универсальным правилам рингового боя между лучшими представителями российских школ боевых искусств: вьет во дао, СЭН`Э, тхэквондо, ориентал, капоэйра, джиу-джитсу, бирманский бокс, ушу-саньда, комплексное единоборство, самбо, кикбоксинг, тайский бокс, ММА, грепплинг, киокусинкай, ашихара каратэ. Всего было представлено 16 видов боевых искусств и единоборств.

nrWrf2_yu-w

Тверские поклонники киокушинкай не могли пропустить такое мероприятие, поэтому отправились в путь и не прогадали. Поединки были захватывающими, а исход боя порой был неизвестен до самого финала. Что и говорить, там были лучшие спортсмены стилей. Одним из самых ярких и волнующих стал бой между представителем ашихара каратэ Никитой Коротких и бойцом киокусинкай каратэ Андреем Чехониным. Конечно, болели за единомышленника и он не подвел. На последних секундах последнего раунда он сумел довести дело до нокдауна.

Вдохновленные красивыми и зрелищными боями, наполненные эмоциями по самую макушку, путешественники вернулись, чтобы с новыми силами продолжать свой путь познания абсолютной истины.

PlYnKFbRQTE

Спасибо всем, кто ездил на «Битву Чемпионов-7» за хорошую компанию, позитивный настрой и командный дух.

Осу!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *