Кубок России 2015

Праздник Весны можно провести очень по-разному. Тверские каратисты решили провести 8 марта в Московском Центре Боевых Искусств на Кубке России по Киокусинкай.

Около 150 сильнейших спортсменов из всех уголков Российской Федерации встретились в Москве чтобы выявить сильнейших в своих категориях!

общ

Настоящий Праздник и Великая Битва! – именно так хотелось назвать происходящее. Фамилии спортсменов впечатляли – топовые бойцы мирового уровня, настоящие легенды современного Киокушина: Сергей Увицкий и Игорь Титков, Кирилл Кочнев и Иван Мезенцев, Фарух Тургунбоев и Давид Сархашан, Анастасия Хрипунова и Елена Воробьёва – вот далеко не полный перечень основной категории бойцов! Дармен Садвокасов и Лечи Курбанов – руководители команд своих Регионов! Тариэл Николеишвили, Шиханы Алымов, Пукас, Белов, Ипатов в президиуме! Людям которым Киокушин близок, данные фамилии скажут многое !

И еще «Молодые Львы (и Львицы)» Российского Каратэ! Спортсмены, которые еще вчера боролись в категории «Юниоры», а сегодня не побоялись громко заявить о своём переходе в «Премьер лигу». Не обращая внимания на регалии и опыт своих, по настоящему, именитых соперников они делали всё, что бы шаг за шагом приближать финал (не часто, но иногда юношеский задор побеждал расчётливость и опыт)!

Четверо спортсменов нашей Федерации приняли участие в этом мероприятии.

Андрей Малец, Вадим Смирнов, Иван Будяков и Ксения Титова смогли заявить о Тверском Киокушине!

Наибольшего успеха добился Смирнов Вадим. Проведя три поединка, Вадим победил в двух! Уступил только Чемпиону Мира и Европы Алибеку Хаджикурбанову из Калининграда. В итоге -«бронза» в категории ветераны 35-39 лет до 80 кг!

общая

сборная

Руководство Организации благодарит членов Тверской команды за достойное представление Региона на Всероссийском уровне!

Осу!!!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *